Картридж NV Print E250A11E/21E

Артикул: 
NV-E250A11E/21E
Цвет: 
Черный
Ресурс: 
3 500 страниц
Совместимость с моделями: 
Lexmark Optra E250d/E250dn/E350d/E350dn/E352dn
Вес в упаковке: 
0.975 кг
Размер упаковки: 
35 x  12 x  16.5 см
Цена:
 1 082 ₽ 
-+