Картридж NV Print E260A21E

Артикул: 
NV-E260A21E
Цвет: 
Черный
Ресурс: 
3 500 страниц
Совместимость с моделями: 
Lexmark Optra E260/E260d/E260dn/E360/E360d/E360dn/E460/E460dn/E460dw
Вес в упаковке: 
1.134 кг
Размер упаковки: 
32 x  10 x  19 см
Цена:
 2 005 ₽ 
-+