Картридж NV Print MP301E

Артикул: 
NV-MP301E
Цвет: 
Черный
Ресурс: 
8 000 страниц
Совместимость с моделями: 
Ricoh MP301E Aficio MP 301SP/301SPF
Цена:
 702 ₽ 
-+